こんにちは〜
ご覧頂きありがとうございます😊
先週も半ばからバッタバッタして更新できず😭
今週も少し余裕のある週初めに更新していきたいと思います!
今週、来週は感染拡大の影響でリモートワークなどなどになるとのことで、お届けお弁当なし
ま、中休みということで
シェアキッチンや間借りテイクアウトのことなど集中して考えましょ
先週金曜日
間借りでのテイクアウト販売をスタートしました!
地産地消、横浜野菜たっぷりのコンセプトは変わらず、
野菜たっぷりのスープとおにぎりを中心に
デリサラダや惣菜なども
スープは白菜たっぷりトマトクリームシチュー
今回は手羽先と大根の参鶏湯風スープも
おにぎりは3種類
自家製小松菜ふりかけのおにぎりも捨てがたいけど、やみつき大葉巻きがおすすめ😋
デリは旬の大根を使ったもの
紅芯大根を使った紫のマリネもおすすめ😋
予想以上に立ち止まってくださるお客様も多く
色々な種類を買ってくださったり
今食べてきちゃったけど今度買いたいから…とショップカードをもらいに来てくださったり
沢山の方とお話できた楽しい初日となりました
とにかく寒かったので
帰ってきたら手が霜焼け気味😂
来週からは防寒対策もしっかりしなければ
次は何を作ってみようかなと
来週が楽しみになってます✌️
さて今週も今日明日で
家事も気持ちも色々と整えて
週後半のシェアキッチン&間借り営業に向けて
準備を進めます!
今週もぼちぼちと頑張りましょうねぇ👋