2月以来の年パス入園。
一瞬、コロナ前の自由に年パスでインしてた感覚に。。。
なんか泣ける。。。
でも、マスクは外さず、顔認証でなく、キャストさんの手作業によるバーコード認証で入園です。
これは大変だろうな。
空港にあるような金属探知機も導入されて、人員も増えてました。
キャストさん達に頭が下がります。
相変わらずのソーシャルディスタンスや感染対策への対応は凄い。
地元駅のバス停で待つより安心w
今日のメインはこちら。
クリスタルパレスレストランのスウィートタイムセレクション。
PSを取っておきました。
もちろん会わないわけがない!!
ビュッフェ台見て、写真撮ってなんてやってるまではテンション上がるーー

一応、撮影はしたけれど、
ビュッフェ台の様子、リトルグリーンまんの山や、感染対策の様子、ドリンクのバーコードメニューの紹介は他の方々のブログで散々書かれるので、そちらをご参考に

↑他力本願発動www
とりあえず自己満足写真は載せるよね。
しかーし、ここからは他のブログとは違い、
私は思ったまま、真実を伝えますね

食べ終わる頃には、結構グロッキーwww
よく見ると他のテーブルで食べ終わりの方々も、なんとなく浮かない顔

そらそうだ。甘い物ばっかりで、よくばって取ると結構辛い

うっかり食べるのが最後になってしまったリトルグリーンまんと、ティポトルタのチョコレートはもう
クリーム地獄!!

先に食べとけば良かった

普段インしても、一日こんなにスイーツは食べないですもの。
烏龍茶や緑茶が神www
はい、これがスウィートタイムセレクションの真実ですwww
おかわりするとしたら、冷製コーンスープとフルーツカップ。
後は一個づつで十分。
時間も60分で十分。
もちろん、贅沢な企画だし、楽しかったし、いつもの味で美味しかったけどね

順番とかを考えて食べるべきだった。。。_| ̄|○
とにかく暑い。
30分位の間に担架で運ばれてる方を二回ほどみかけました。
大事にいたってなければいいけど。
夏のパークはコロナ対策の上に、暑さ対策も万全にしておかないと、アスファルトの熱や照り返しが半端ないので、怖いです。
で、本日の色水はピーチアンドベリーのスパークリングタピオカドリンク
どーしてだろ。また泣いてしまった。
なんど見ても泣いてしまう。
海⇔陸と自由に移動もして。。。
今思えば、贅沢な日々だったな。
今はミッキー達にも限られた場所でしか会えません。
大好きなパークも、世の中同様、すっかり様変わりしてしまったよな。
ウォルトはどう思ってるんだろう。
早くコロナが収まってくよう、願うばかりです。
車で行くと、駐車場入り口で車に乗ってる全員検温。
仕方ないから課金して見るかな