旦那の誕生日の祝いとか、、、と言ってもまだ先なんですが、、、
とにかく、おまけ欲しさに行ってまいりました。
まずはミラコに入った事があれば、お目にかかった事のある入口
スプーキーカシス
(カシスシロップ、カシスピュレ、ホワイトグレープジュース、セブンアップ)
マスク&マントに魅せられて、グラス付きノンアルコールドリンクもオーダー
メニューでございます。
季節の前菜の盛り合わせ
どれもおいしゅうございました。
蟹肉とイカと蟹の卵のスープ
白いのはイカ。オバケに見立ててるらしいです。
これもおいしゅうございました。
帆立貝の黒湯葉葱生姜蒸し 芝海老のフリッター添え
エビ、10本くらいつけてほしかった。
牛フィレ肉と旬野菜の紅麹炒め
塩麹を自家製で作ってるので、紅麹が気になるぅう!!
鮑と茸のポルチーニクリームソース
アワビ、小さかった( ̄▽ ̄;)
サーモンと銀杏の炒飯 百合根のスープ添え
スープを炒飯にかけて食べてもOK!
葡萄のムースと仙草ジュレ フレッシュフルーツ添え
見た目でも楽しませてくれすよね。
漢方のジュレ、、、体にはよさげな味でした(^_^;)
で、これが本当の目的!!
グローブホルダー!!インパの時にも使えるねぇ
可愛いのよぉ(*´`)