最近料理を頑張ってるんだけど、今日のパスタは大ヒット(^o^)
夏野菜とモッツァレラチーズとベーコンの和風ガーリック風味!
ベーコン焦げたから写真は載せない( ´∀`)笑
にんにくとベーコンを炒めて、茄子とほうれん草とトマトを炒めて、茹でたパスタとモッツァレラチーズをあえて
かんせーい!!
ちなみに味付けは春に出会った大好きなめんつゆ
家にある材料で適当に作ったけど、すごく簡単で美味しかった~
最近トマトをたくさん買ったから、毎日トマト尽くし
カプレーゼとかラタトゥイユとかオシャレ料理を頑張ってます
最近実家でもお母さんが
生ハムとアボカドのサラダ作ったり、手巻き寿司にもサーモンが登場したり、しゃれてるからね
そしてトマトは生が一番だと思ってたけど、火を通しても美味しいと知った2011夏
色々挑戦してみまーす


夏野菜とモッツァレラチーズとベーコンの和風ガーリック風味!
ベーコン焦げたから写真は載せない( ´∀`)笑
にんにくとベーコンを炒めて、茄子とほうれん草とトマトを炒めて、茹でたパスタとモッツァレラチーズをあえて
かんせーい!!
ちなみに味付けは春に出会った大好きなめんつゆ

家にある材料で適当に作ったけど、すごく簡単で美味しかった~

最近トマトをたくさん買ったから、毎日トマト尽くし

カプレーゼとかラタトゥイユとかオシャレ料理を頑張ってます

最近実家でもお母さんが
生ハムとアボカドのサラダ作ったり、手巻き寿司にもサーモンが登場したり、しゃれてるからね

そしてトマトは生が一番だと思ってたけど、火を通しても美味しいと知った2011夏

色々挑戦してみまーす

