最近、カルボ研究部のみんなが


おいしそ~なカルボナーラの写真をのせるので


私も食べたい食べたいと思って、、、


今日作ってみることにしましたにへ


初めてだし、うまく作れるかな。。。

家じゃpastaあまり作らないしぼー

川越シェフきらきら!!がこの前テレビで作っていたのを思い出して作ってみようおんぷ


結構テキトーに作りました。。σ(^_^;)


$mamicatのブログ

ケイトさんにもらったスパークリングワインと一緒においしかったにこ

でもカルボナーラってみんなが言うように、奥深そう。。。。ぼーぜん


お店の方がおいしいと思ってあんまり作らなかったけど、


時々pastaつくろ~~ハート




☆おまけ☆

その後のおつまみはこれ↓いもうとがもらってきましたキティちゃん




$mamicatのブログ