かっぱ寿司に行ってきました
えび、生たこ、まぐろ
私と娘はまぐろから
これがとても美味しかった
おかわりした
浜焼き風えび、牛カルビにぎり、
アボカドサーモン
私は柚子塩サーモン、美味しかった
チャンジャ風大葉包み
ねぎとろたくあん大葉包
私は茄子の揚げびたしとろろ、とえび天にぎり
美味しかった
ベジ餃子
うに包み(期間限定10/23まで)
美味しかった
サーモンマヨペッパー炙り
まぐろ・いか
唐揚げ
天ぷら盛り合わせ
(大えび天、まいたけ天2、サーモン天、
いか天、大葉天)
デザートも
抹茶わらびもち
プレミアムプリン、美味しかった
バニラアイスマンゴー&DGフルーツソース
フローズンぶどう、醤油キャラメルアイス
ごちそうさまでした
夫に優待で払ってもらいました
ーーーーーー
そういえば、10/17のヒルナンデスでは
「スシロー」のランキングがありました
長野君たちが全部食べてランク付け
1位「大切り本鮪赤身1貫」100円(10/27まで)
2位「新・匠の漬けうに包み」120円(10/27まで)
3位「サーモンのサラダ寿司」150円
4位「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」260円
5位「天然インド鮪ねぎとろ手巻」260円
6位「大切り活〆はまち1貫」120円
7位「カタラーナ アイスブリュレ」230円
8位「茶碗蒸し」230円
9位「鯛だし塩ラーメン」390円
10位「煮あなご」120円
ーーーーーー