かっぱ寿司に行ってきましたチュー

 

 

 

 

えび、生たこ、まぐろ

私と娘はまぐろから

これがとても美味しかったラブ

おかわりした

 

 

 

 

 

浜焼き風えび、牛カルビにぎり、

アボカドサーモン

私は柚子塩サーモン、美味しかった

 

 

 

 

 

チャンジャ風大葉包み

ねぎとろたくあん大葉包

私は茄子の揚げびたしとろろ、とえび天にぎり

美味しかった

 

 

 

 

 

ベジ餃子

うに包み(期間限定10/23まで)

美味しかったラブ

 

 

 

 

 

サーモンマヨペッパー炙り

まぐろ・いか

 

 

 

 

唐揚げ

 

 

 

 

 

天ぷら盛り合わせ

(大えび天、まいたけ天2、サーモン天、

 いか天、大葉天)

 

 

 

 

 

 

デザートもチュー

 

抹茶わらびもち

プレミアムプリン、美味しかったラブ

 

 

 

 

 

バニラアイスマンゴー&DGフルーツソース

フローズンぶどう、醤油キャラメルアイス

 

 

 

 

 

 

 

ごちそうさまでしたお願い

 

 

 

 

夫に優待で払ってもらいました

 

 

 

ーーーーーー

そういえば、10/17のヒルナンデスでは

「スシロー」のランキングがありました

 

長野君たちが全部食べてランク付け

 

 

1位「大切り本鮪赤身1貫」100円(10/27まで)

2位「新・匠の漬けうに包み」120円(10/27まで)

3位「サーモンのサラダ寿司」150円

4位「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」260円

5位「天然インド鮪ねぎとろ手巻」260円

6位「大切り活〆はまち1貫」120円

7位「カタラーナ アイスブリュレ」230円

8位「茶碗蒸し」230円

9位「鯛だし塩ラーメン」390円

10位「煮あなご」120円

 

 

 

 

ーーーーーー