7月18日の「ヒルナンデス」では
「東京駅の手土産」を
特集していました
(最新)
「SOBAP そば粉クレープ」
「夏限定とうもろこしのソバーブ」
「GOOD NEWS TOKYO バターのいとこ」
「夏限定バターのいとこ(ブルーベリー)」
(王道)
「テラ・セゾン キャラメルサンド」
「夏限定フルーツ生トリュフアップルマンゴー」
「メープルマニア メープルクッキー」
「夏限定メープルソルティナッツクッキー」
「BAKE CHEESE TART チーズタルト」
夏限定「焼きたてチーズタルトもも」
(甘くないもの)
「豆狸 おいなり屋」
「夏限定 梅しらすいなり」
「まい泉 ヒレカツサンド」
「夏限定 北海道ホタテ串」
「グランスタ限定 甘い誘惑メンチカツバーガー」
「TARO TOKYO ONIGIRI うなぎおにぎり 奈良漬添え」
(和風)
「MIYUKA」
「夏限定 生バターと日向夏あんのふわシャリサンド」
「茅乃舎 夏限定冷や汁のだしとたれ」
(新感覚)
「あまみカオリ研究所 カスタムケーキ」
「夏限定 スパイスクッキー」
「きりのさか ライスパレット」
「ディップするおかき」
「