久しぶりにケーキを

食べましたチュー

 

 

 

ショートケーキ

 

 

 

 

クレープロール

 

 

 

 

 

チョコケーキ

 

 

 

 

 

美味しかったですラブ

 

ごちそうさまでしたお願い

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

5月31日のヒルナンデスでは

「横浜高島屋の地下のお店」を

紹介していました

 

 

・エシレ パティスリー オ ブール

 (発酵バターのお菓子)

 

・華正樓

 (巨大肉まん573円)

 

・グリエ サクラ ヨコハマ

 (グリエDX弁当(エビフライ・ハンバーグ))

 

・古市庵

 (海苔巻き)

 

・ベーカリースクエア

 (いろんなお店のパンが買える)

  ・ブラフベーカリー

  ・ロワール光月堂

  ・サンジェルマン

  ・ジュウニブンベーカリー

  ・鎌倉デッセ

 

・梅や

 (紅ショウガから揚げ)

 

・まつおか

 (揚げ里芋のじゃこまみれ)

 

・能登屋

 (さつま揚げ)

 

・勝烈庵

 (ヒレカツ)

 

・パティスリーストラスブール

 (生ドーナツ)

 

・パパブブレ

 (キャンディ)

 

・キャラマー

 (キャラメルサンド)

 

・尾島

 (焼き豚)

 

・皇朝

 (しゅうまい)

 

・冨美家

 (お好み焼きセット)

 

・ザ・マスターbyバターバトラー

 (バターフィナンシェ)

 

・フランセ

 (生レモンケーキ)

 

・アンド ザ フリット

 (ポテト×ジェノベーゼ)

 

 

詳しくはこちら

 

ーーーーーーーーーーーーー