先日、韓国のりが
安く買えたので
50円(税抜)
賞味期限が近い
キンパを作ってみた
牛肉ではなく豚肉で
ほうれん草、人参、玉子、たくわんが
入ってます
切るときに海苔巻きが押されて
形が歪んでしまった
味は美味しくできた
でもお肉の量が少なかったかな
次回?あるかはわからないが
もっとお肉をいれようと思った
先日、韓国のりが
安く買えたので
50円(税抜)
賞味期限が近い
キンパを作ってみた
牛肉ではなく豚肉で
ほうれん草、人参、玉子、たくわんが
入ってます
切るときに海苔巻きが押されて
形が歪んでしまった
味は美味しくできた
でもお肉の量が少なかったかな
次回?あるかはわからないが
もっとお肉をいれようと思った