食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
お弁当LIVE200日終了
2023年10月1日からスタートした
お弁当作りLIVE。
このライブで
✅お弁当作りが習慣になった方
✅早起きが習慣になった方
✅朝活が楽しくなった方
沢山感謝の言葉を頂けて
本当に嬉しかったです⭐️
私は20歳の頃から約30年間
お弁当作り続けてて
アレルギーっ子が産まれてからは
除去食でのお弁当作り
もはや
息をするのと一緒の感覚で作ってる。
沢山の皆さんと朝の時間を
一緒に過ごし
楽しくライブを続けられた事に感謝。
今後は週1月曜日の
朝6時からのライブになります。
週明けシャキッと起きて
楽しく一緒にお弁当作りましょう🎵
27・28日に話します!
重度食物アレルギーの
長女と共に歩んだ
私の18年間の体験を
詰め込んだzoomセミナー
「食物アレルギー診断後
食卓の笑顔取り戻した
私の米粉料理」を
9月27日(金)10時〜
9月28日(土)21時〜
にインスタグラムで開きます!
✅限られた食材を有効活用して
米粉で美味しく食生活を変化させたい
✅米粉の特徴を活かした調理方法を知りたい
✅アレルゲン除去して家族みんなで美味しい
安心の食事を楽しみたい
今回は米粉のチヂミもセミナー中に
作るので、一緒に作るの大歓迎🎵
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラム遊びに来てね♪