食物アレルギーっ子が

食に不安を感じず

世界に羽ばたける

世界を作る!

 

卵・乳・小麦を使わない

京都のアレルギー対応料理教室

コトコト・きっちんの

八幡信子(やはたのぶこ)です☆

 

ご訪問ありがとうございます♪

初めての方は

自己紹介をご覧ください♫

>>>>>>>>>>>自己紹介

 

ハロウインレッスン開催します

 

やっと涼しくなってきて

そろそろオーブンで米粉パンを焼こうかな?

 

そんな風に思われているあなたへご案内です

カボチャをたっぷり使ったサイリウム不使用の

カボチャあんパン作りませんか?

 

 

100均で売っているプリンカップに

パン生地を流し込んでカボチャ餡を包んで作ります

 

 

 10月29日(水)、30日(木)10時半〜

 

対面、zoom、録画視聴でご参加可能です

 

カボチャあんパンだけでなく、抹茶あんぱんや

チョコパンなどのアレンジもお伝えします♪

 

 

 

レッスンお申し込みはこちら

🔻 🔻  🔻 🔻 🔻  🔻 🔻 🔻  🔻 🔻 🔻  🔻

https://ws.formzu.net/dist/S832597011/

公式ライン登録プレゼント

 

①卵乳小麦不使用お弁当レシピカレンダー2ヶ月分

②米粉の苺マフィンレシピ(動画)

②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)

③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)

④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)

 

是非お受け取り下さいね♪

公式ライン登録はコチラ→

 

 

 

 

 


 

                            

インスタグラム遊びに来てね♪

 

 

インスタグラム毎日更新中!

⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️

 

 

 

 

 

 

 

プロフィール
お料理教室
アレルギー対応食
お弁当アイデア
 

料理教室の日程のお知らせを

ライン読者さまに先行でご案内します
 
1対1でトークができます。
ぜひぜひお気軽にご登録ください♫
 
こんなメニュー習いたいな、とか
食に関するお悩みなどありましたら、
お知らせいただければ嬉しいです。
 
採用させて頂いた場合は
レッスン料割引させていただきます♫
 
食物アレルギーなどのご相談なども
お気軽にお寄せください。
 
個人が特定できないように配慮して
ブログ等でご回答させていただくか
直接お返事させていただきます爆笑