食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
ハロウインレッスン開催します
やっと涼しくなってきて
そろそろオーブンで米粉パンを焼こうかな?
そんな風に思われているあなたへご案内です
カボチャをたっぷり使ったサイリウム不使用の
カボチャあんパン作りませんか?
100均で売っているプリンカップに
パン生地を流し込んでカボチャ餡を包んで作ります
10月29日(水)、30日(木)10時半〜
対面、zoom、録画視聴でご参加可能です
カボチャあんパンだけでなく、抹茶あんぱんや
チョコパンなどのアレンジもお伝えします♪
レッスンお申し込みはこちら
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
公式ライン登録プレゼント
①卵乳小麦不使用お弁当レシピカレンダー2ヶ月分
②米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆
インスタグラム遊びに来てね♪








