むぉぉぉ中山眞美オフィシャルブログ「こっぽもん」powered by Ameba-pic_ngk042.gif 私にしては
ずいぶんと、よく寝たデスよ☆
 
さぁ いろいろと
ご飯の共がまだまだ
余っておりますので
副菜を少し足して
うまいこと イイ流れを
作ろうと思います中山眞美オフィシャルブログ「こっぽもん」powered by Ameba-ns_i1880.gif
 
中山眞美オフィシャルブログ「こっぽもん」powered by Ameba-110310_190141_ed.jpg
 
チンゲン菜&お揚げ の
ピリ辛おひたし('-^*)
 
これまたかなり簡単なので、
もう一品、に どうぞ☆
 
茹でたチンゲン菜と、
表面に色つくくらいに
焼いたお揚げ。
 
醤油&粉末鶏ガラスープの素&
豆板醤 で 和えるだけ(^_-)
 
なじんできたら最後に
ごま油をヒョイとたらして
混ぜませう中山眞美オフィシャルブログ「こっぽもん」powered by Ameba-ns_i1198.gif中山眞美オフィシャルブログ「こっぽもん」powered by Ameba-sgr_i1563.gif