夏至のごはん
夏らしくなる時ですね。
花椒〜
山椒と胡椒の間みたいなお味
少しピリッと
(と言っても多分殆どの方はピリ辛とは感じないですが😂)
発散してみよう〜
蒸し蒸しする時も多い時期なので
パッと発散させるのも良いかなあ〜と。
夏野菜も多くなってきて
ズッキーニやきゅうりも沢山野菜セットに入ってました☆
冷やす食材と温める食材
バランスよくとってみてくださいませ⑅︎◡̈︎*
ご予約お待ちしております🎵
✱︎6月の予定✱︎
夏至のごはん(塩豚の花椒煮予定)
6/25(火)○
6/26(水)○
6/27(木)○
6/28(金)○
6/29(土)満席
7/2(火)○
7/3(水)○
7/4(木)○
7/5(金)○
**********
完全予約制
2部入れ替え制です。
(皆様揃われての一斉スタートとなります)
1部11時〜13時
2部13時半〜15時半
ご予約方法
・ご予約フォーム
(プロフィール欄に🔗があります)
・お電話
小学生以下のお子様はご遠慮頂いております。
#高砂カフェ
#ごはんとお茶のお店
#二十四節気のごはん
#二十四節気
#日本茶
#中国茶
#完全予約制
#営業日は火水木金
#高砂市
#兵庫
#丁寧な暮らし
#心と身体
#薬膳教室
#料理教室
#自然と暮らす
#季節を楽しむ
#夏至