image

芒種のごはんは
いよいよ明日まで☺️(6/21)

今週の白身魚の南蛮漬けは
『はも』

今が旬☺️

実は『はも』が好き⑅︎◡̈︎*

必ず年に一回は
はも買ってきてお家で天ぷらにして
食べる。

いつかは『ハモコース料理』を
食べに行きたい!

って思いつつ。とここでパパに
リクエストしとこ〜。

今回は『晩柑』を使った南蛮漬け

晩柑が甘くなって美味しい😋

来週からは『夏至のごはん』
「塩豚の花椒煮」
を予定しております♪

ご予約お待ちしております☺️🎵

✱︎6月の予定✱︎

芒種のごはん(お稲荷さん)

6/21(金)○

夏至のごはん(塩豚の花椒煮予定)
6/25(火)○
6/26(水)○
6/27(木)○
6/28(金)○
6/29(土)満席
7/2(火)○
7/3(水)○
7/4(木)○
7/5(金)○

**********
完全予約制
2部入れ替え制です。
(皆様揃われての一斉スタートとなります)

1部11時〜13時
2部13時半〜15時半

ご予約方法
・ご予約フォーム
(プロフィール欄に🔗があります)
・お電話

小学生以下のお子様はご遠慮頂いております。

#高砂カフェ
#ごはんとお茶のお店
#二十四節気のごはん
#二十四節気
#日本茶
#中国茶
#完全予約制
#営業日は火水木金
#高砂市
#兵庫
#丁寧な暮らし
#心と身体
#薬膳教室
#料理教室
#自然と暮らす
#季節を楽しむ
#芒種
#ハモ