春色 | mamibonのBLOG

可愛いな

ピンクって春色
⁉️



食卓のレギュラー選手も続々値上げ

おかず
作り置きしている



今日は煮物
毎日火を入れていれば
日持ちする

高野豆腐
椎茸
舞茸
シメジ

ニンジン
レンコン
ゴボウ

根菜
ものによって
糖質が多目だから
気をつけている

かかせないのが
コンニャク

毎日
必ず食べているもの

酢キャベツ
酢タマネギ

辛いもの
苦手だけど
スッパイものは好き

好き嫌い
ほとんど
ないから
食費はかからない

外食
通院の日の帰りくらいかな

作るのも
食べるのも
大好き

👩‍🍳
いつも
ありがとう
👩‍🍳

やっぱり
動物性タンパク質
足りてないな

🐮
🐖
🐓