花
可愛いな
ピンクって春色
⁉️
食卓のレギュラー選手も続々値上げ
おかず
は
作り置きしている
今日は煮物
毎日火を入れていれば
日持ちする
高野豆腐
椎茸
舞茸
シメジ
ニンジン
レンコン
ゴボウ
根菜
は
ものによって
糖質が多目だから
気をつけている
かかせないのが
コンニャク
毎日
必ず食べているもの
酢キャベツ
酢タマネギ
辛いもの
は
苦手だけど
スッパイものは好き
好き嫌い
が
ほとんど
ないから
食費はかからない
外食
は
通院の日の帰りくらいかな
作るのも
食べるのも
大好き
👩🍳
いつも
ありがとう
👩🍳
やっぱり
動物性タンパク質
足りてないな
🐮
🐖
🐓