発酵食品←免疫力アップレシピ | mamibonのBLOG
ボケの花

三つ咲いたよ







免疫力アップレシピ

言っても
発酵食品をとるようにしている

朝は納豆

それ以降
もずく、キノコ

キャベツ、タマネギ
毎日食べている

根菜は減った

昨年から
サバ缶の水煮
常備している

亜麻仁油
から
えごま油
変えた

病院

昨日は急遽
通院

2、3日続けて
眠れるようになり
お薬を2種類
減らしていただいた

それも続かず
以前よら眠れなくなり

不思議な夢
みるようになってしまい

結局3種類増えた

服用していたから
眠れるようになっていただけ

自己判断はいけないと思った

やめる
服反応(副作用)がでる
場合があることを知った

体温がいつもより低め
昨夜から腹巻きをすることにした

34.8


35.1


zzz
いつも
ありがとう
zzz

こんな時間
なにしてるんだろう