ピンクからホワイトへ | mamibonのBLOG
ツボミ
ピンク

開花



開花につれて

色が淡くなったり
濃くなったり

いろいろな花がある

だから
ツボミをみていると

どんな花が咲くのか
楽しみがある

明日はお出掛け

もちろん
リハビリかねて
お散歩もね

走る人

夕食

動物性たんぱく質
とるように
言われているけど

野菜
ばっかり

まぁ
いいか

ホウレン草のごま和え
小松菜の卵とじ
白菜のマヨポン&オカカ

近くのスーパー
白菜
(しろな)
あった

こちらでは
あまり
みかけないから

いつも
小松菜を買っていた

ホウレン草
違って
灰汁(あく)がなく

うすあげと炒め煮すると
美味しいんだ

リボン

いつも
ありがとう

リボン