ここ数日の暖かさで
とりあえず収穫
ゆでてみました。
苦みがあって、美味しくない。
人参が多すぎました。
好きとはいえば、程度があります。
金土日は熟睡
週末恒例
冷蔵庫の残りもので料理を作らなかったので
お弁当に入れることにしました。
開花させてしまったブリッコリーは
結局
もずくとショウガを合わせて苦みを消すことにしました。
1.いんげんのオカカあえ
2.人参のナムル
3.お豆さん
4.煎り卵
5.粗挽きウインナー
6.ホウレンソウの胡麻和え
7.ブルーベリー
8.ブロッコリーのモズクあえ ショウガ風味
9.かぼちゃのマリネ
10.ゴボウとニンジンのかやくご飯のおにぎり