咲かせてしまった | mamibonのBLOG

三日前
mamibon



ここ数日の暖かさで


やっぱり咲かせてしまった。
mamibon



とりあえず収穫

mamibon




ゆでてみました。


苦みがあって、美味しくない。

mamibon


明日はコレ
mamibon   mamibon


人参が多すぎました。


好きとはいえば、程度があります。


金土日は熟睡


週末恒例

冷蔵庫の残りもので料理を作らなかったので

お弁当に入れることにしました。



開花させてしまったブリッコリーは


結局

もずくとショウガを合わせて苦みを消すことにしました。


1.いんげんのオカカあえ

2.人参のナムル

3.お豆さん

4.煎り卵

5.粗挽きウインナー

6.ホウレンソウの胡麻和え


7.ブルーベリー

8.ブロッコリーのモズクあえ ショウガ風味

9.かぼちゃのマリネ


10.ゴボウとニンジンのかやくご飯のおにぎり