仕込んでいた鶏ハムを使って
かんたんごはんでした。
鶏ハムと水菜のペペロンチーノ
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kanjani-yuna/4413706.gif)
鶏ハムに
しっかり味がついているので
味つけはパスタの茹で汁と
白ワインだけ。
が…。
手が滑って、白ワインが
ドボドボ入ってしまい。
アルコールとばしてたら
水菜が
クタクタになってしまいました。
大失敗
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/900712.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/900712.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/900712.gif)
鶏ハムの茹で汁で
卵としめじのスープも。
これがまた
おいしいんです(o^^o)♡
出汁がしっかりでてるから
塩をちょっと入れるだけで
できあがり~。
明日は、鶏ハムを作ったら
絶対にこれを食べたい‼‼
ってものにしようと思います
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/honey-cloud/4420184.gif)
楽しみ
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/honey-cloud/4420168.gif)
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
iPhoneからの投稿


