11月もあとわずかですね🌾
献立がえをし、
12月のお料理になり、店内は何となくクリスマス🎄
和食ですけど(笑)
お酒もはいりましたょ🎵
伴野酒造さんの
澤の花 ささら
華やかな吟醸香と程よい味のボリューム
最後には辛口でドライなキレ味がある
お魚料理に合いそうなお酒です🍶
澤の花といえば
アルコールに弱い私のお気に入りはこれ
日本酒ですが白ワインのような風味
心地のいい日本酒
ボーミッシェル
こちらもぜひ😊
昨日は定休日
そして本日11月29日(火)は
ひと粒の籾(もみ)が万倍にも実るという
一粒万倍日🌾✨
1日早く、私に一粒万倍日がやきました🙌
普段お互い忙しくてなかなか会えないのに
いつも心の変化があるときに必ず
引かれたように会うことになり
沢山の可能性を見いだしてくれる
賢くて尊敬しているお二人😌✨
ご近所の『カザン』さんで☕
カップが素敵✨
沢山の可能性とお土産いただきました🎵
東大ボールペン(笑)
東大の購買に売ってるというレアもの😂
塾にもいがず、独学で現役合格✨
やはり賢いひとって、勉強好きなんですね✨
勉強が日常。
そして要領がいい❕
大学祭のお土産です🎵
営業中 胸のポケットにしのばせます( *´艸`)
安納こがね
安納紅
オーブンの高温でじっくり焼きました🎵
甘味が凝縮❕
美味しいにきまってる
安納紅が、よく口にするお味でした😊
岩手県のお土産
山猫軒といえば
あの 『注文の多い料理店』で耳にした❕
『学び』ある旅行だったようだ✨
このお二人との時間から
いい風が一気に入ってきたのを感じます✨
さぁ
今週はいよいよ12月に入りますね❕
来年も心身ともに健やかに過ごすための
大切な準備期間です
進んで参りましょう🙌✨