❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.
高崎高島屋で開催中です🤗

昨夜は『群馬の美食ごはん』でした♥️






🍀藤岡の「とまとやとまと」さんのミニトマト🍅。

🍀前橋の「 コナリエ」さんの生パスタ「カンパネッレ」(花びらのようなかわいいパスタ♥️)と野菜の旨みたっぷりの「トマトソース」。  

🍀前橋の「近藤スワインポーク」さんの無添加ウインナー「前橋ころとんのしっぽ」🤗。

☆「とまとやとまと」さんのトマトは、2021年の群馬県施設果菜類品評会で群馬県知事賞に輝きました✨
娘は、とまとやさんのトマトを食べてトマト好きに♥️

☆「コナリエ」さんの生パスタは、先日「満天☆青空レストラン」で紹介され大人気✨生パスタは厳選された国産小麦とデュラム小麦が使われています。ソースは化学調味料、着色料、保存料砂糖不使用で素材の旨みが凝縮されています。

☆「近藤スワインポーク」さんのウインナー、ベーコンは前橋市推奨「赤城の恵」ブランド認証品に選ばれています✨

ぐんまを代表する「美食特集」
今月30日まで開催されています♥️