KALDI レンジで手羽唐揚(テバカラ) | マメルリハは まめ怪獣

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KALDI レンジで手羽唐揚(テバカラ)


油を使わずに唐揚げ🍗が出来る⁉️

びっくり



KALDIで買ってきました。


袋の表




袋の裏





作り方



お肉を(200〜240g)袋に入れて

シャカシャカしてチンするだけ。




スパイシーな香りの粉





手羽先じゃなくて、

細切れもも肉300g鳥

投入





チャックを閉めて

シャカシャカしましょう。


結構うまく付きます。





後はレンチンルンルン

500wなら6分30秒





鶏の水分と脂で蒸されていきます。



水蒸気を逃す穴があるので大丈夫

照れ







出来上がり直後はべっちょっとしてます。

でも、美味しそうよだれ





外に出して水分を飛ばしたら

唐揚げ🍗ぽくなります。

ニコニコ





味が濃いように見えますが、

それほどでもなく

でも、ご飯🍚はススム君なのです。

爆笑


お試しあれ