KALDI レンジで手羽唐揚(テバカラ)
油を使わずに唐揚げ🍗が出来る⁉️
KALDIで買ってきました。
袋の表
袋の裏
作り方
お肉を(200〜240g)袋に入れて
シャカシャカしてチンするだけ。
スパイシーな香りの粉
手羽先じゃなくて、
細切れもも肉300g
投入
チャックを閉めて
シャカシャカしましょう。
結構うまく付きます。
後はレンチン
500wなら6分30秒
鶏の水分と脂で蒸されていきます。
水蒸気を逃す穴があるので大丈夫
出来上がり直後はべっちょっとしてます。
でも、美味しそう
外に出して水分を飛ばしたら
唐揚げ🍗ぽくなります。
味が濃いように見えますが、
それほどでもなく
でも、ご飯🍚はススム君なのです。
お試しあれ