本日の晩ごはんでございます
今日は昔海外旅行に行ったときに食べて美味しかった野菜の肉詰め煮込みが食べたくなって圧力鍋で作ってみました
餃子とかハンバーグもそうだけど、タネって残りませんタネでアレンジしないとですよねー。
大体肉団子にしてスープとかしか思いつかないんですけどね今日は肉団子のエビチリ風炒めにしました
麻婆豆腐風野菜炒めとか、エビチリ風野菜炒めとか〇風野菜炒めとか結構作ってます
だって、エビなんていつも家にないし
ピーマンの肉詰めは煮込みが足りなかったからか、まだ苦味が残ってましたもっとじっくりコトコト煮込んだほうが良かったかな。。
でも、一緒に入れた鶏肉はホロホロでした