これを読んだ時はホントに焦ったし泣きそうになった
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
相方も動揺を隠せない様子。
これは行かねば!
メニューにも書いてあった。
相方を待つ間ゲランデサイズのビッラ。
このサイズ飲むの久しぶり~
![ビール](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/077.gif)
よくベリーダンスの後に寄って飲んだよなー。
その時も梶原さんにはホントにお世話になった。
待ってる間のおつまみ、ありがとうございます。
閉店の理由や今後の事を聞き少し安心。
相方が来たのでスプマンテ。
アミューズ。
プーリア地方のチーズだそうで、とろとろのモッツァレラみたい
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
アーティチョークの前菜。
うまー
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ワインはどうしましょうか。
変な白ください
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
うちには変な白はございません。
これもいつものやりとりだよねー。
これがしばらくできなくなるのは寂しいものだ
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
いつのもように一つ一つ丁寧に説明してくれ、思いっきりピーマン臭のするというソービニヨンブランを注文(写真撮り忘れ)
赤座海老の前菜。
きれー
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
うまー。
ホワイトアスパラと燻製生ハム。
この生ハム!すごいぞ
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
この香りがすばらしい。
少し厚めに切ってあるのがまたポイント
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
このくるみのソースがこれまた美味し!
ホワイトアスパラの苦みとこの白が良く合う
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
パスタは2種注文。
塩水ウニのなんとかのパスタ。
うほー、うまーーー!
次に赤にしようと思ったけど、さっきのワインの説明でどうしても飲んでみたかった白を注文。
梶原さん、説明がうまいのよねー。
すんごく美味しそうに説明するんだもん。
いや、実際うまいんだけどね。
穴子のアーリオオーリオなんとかのパスタ。
これもうまーーー
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ワインに合うー。
ここのパンも美味かったけど、これはカマストラに行けば食べれるもんね。
チーズとハムの盛り合わせ。
梶原さんのソムリエナイフ。
なんとかっていう有名なお高いブランド。
このセミのブランド、何回聞いても忘れる。
毎日何本も開けるからすぐにダメになるそう
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
ブルーチーズのなんとか。
これサービスだったかなぁ?
この辺から記憶が怪しいぞ
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
これはすごく甘かった記憶がある。
これも甘かった記憶がある。
結構混んでたけど、ようやく私たち以外のお客さんはお帰りになった。
さて、3人で乾杯しましょう
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
横浜に来てすぐにたまたま入ったお店。
ホントに思い出がいっぱいだしなくなるのはすごく残念だけど、梶原さんはまだいるもんね。
どこまでも追いかけます
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
パネエヴィーノさん、ホントにお世話になりました。
梶原さん、また次のお店でもよろしくお願いします。