KALDIで買った中華おこわの素を使いました
通常の量の水で炊飯して混ぜるだけ。
まぜまぜ
このあと10分蒸らします。
完成 ~
2枚同じ写真が続いてるわけではないです笑
わりとあっさり目だから
もっともちもちおこわにしたかったら餅米足すといいかも!
あと鶏肉とか具材出したらもっと美味しいかなっ
KALDIで買った中華おこわの素を使いました
通常の量の水で炊飯して混ぜるだけ。
まぜまぜ
このあと10分蒸らします。
完成 ~
2枚同じ写真が続いてるわけではないです笑
わりとあっさり目だから
もっともちもちおこわにしたかったら餅米足すといいかも!
あと鶏肉とか具材出したらもっと美味しいかなっ