さて、先週ブログで書いたある材料を使ってケーキを仕上げていきます
生クリームを塗ったケーキ土台に、
穴を2箇所掘ります
ほじほじ.....
そこへ、あの材料...まずは黄土色を入れていきます。斜面にもしっかり馴染ませます。
斜面(アゴと呼びます)は結構重要です
パラパラ.....
続いて、黄緑、緑とのせていきます。
こぼさないように
そろそろ、分かる方は分かるのでは
ドドーーーン⛳️
完成しましたっっつ
以上、ゴルフ大好きパティシエのケーキ作りでした⛳️
ありがとうございました
引き続き、こだわりのある楽しいオーダーお待ちしております
マーメイドケーキ
名古屋市中区新栄2-29-26
10:00〜18:00(祝〜17:00)
日曜、第1.3水曜定休
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(アイシングクッキーや細工等のある場合は1週間〜かかる場合があります。お早めにお願いいたします。)