包丁を研ぐ 狛江 カフェ マメフク | 狛江 cafe mamefuku BLOG TOP

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小田急小田原線狛江駅北口より徒歩5分

ちょいと事情がありましてパンダ

今日は包丁を研ぎました包丁


いつもよりかなり丁寧に。


完熟トマトもすぱすぱ切れて気持ちがいいです包丁


砥石を使っていると

昔話のヤマンバ包丁になったような気がするのは私だけでしょうか。


さて、切れ味抜群きらきらの明日のメニューは

マメフクプレート・・・マメフク風冷ややっこ、タマネギとトリのバルサミコマリネなど

マメフク御膳・・・豆腐肉巻き焼き

あまいもの・・・かぼちゃケーキ


豆木曜日は16時で閉店させていただきます豆