2月8日に書き留めておきたいこと | 美味しいから続けたくなる ヴィーガン料理とスイーツの教室 ぷるぷる 

美味しいから続けたくなる ヴィーガン料理とスイーツの教室 ぷるぷる 

2022年7月、普通の主婦、あきこは未来食つぶつぶの料理コーチになりました。
こんな人生の節目はなかなかない!とのことで、今感じるアレコレ、料理教室の様子などをブログにしています。
お付き合い頂けるとうれしいです。

  2月8日に 書き留めておきたい


今日

2月8日

ワタクシ誕生日なのですラブラブ




そして昨日、7日には
未来食つぶつぶ の創始者、
大谷ゆみこさんのセッションを受けてきました



昨年夏に
つぶつぶ料理コーチになり

「つぶつぶ雑穀料理とスイーツの教室ぷるぷる」

を立ち上げることができました


そのコーチが受けられる
ゆみこさんとの面談



まずはザーッと生い立ちを聞いてもらい
悩み、気になる事を話していきます



そして
ゆみこさんからのお言葉は…




既にワタシは
あらゆるモノを
豊かに持っている


まずはそこに感謝せよ飛び出すハート






それは家族である夫、
子供達、

家、

亡き両親から受け継いだモノ、

料理コーチという肩書き、

などなど…



そして




今ワタシに足りないのは



自分の

「本気」

だけ






今こそ


幸せになるため


本来のワタシのパワーを試す

チャンスがやってきた




誕生日の日に

ここに書き留めておくことで


本気の決意表明、

とします




素直にコツコツやっていく

コツコツハート





料理教室公式サイト
https://lin.ee/2YzkqrI



Facebook