2月8日に 書き留めておきたい
今日
2月8日
ワタクシ誕生日なのです
そして昨日、7日には
未来食つぶつぶ の創始者、
大谷ゆみこさんのセッションを受けてきました
昨年夏に
つぶつぶ料理コーチになり
「つぶつぶ雑穀料理とスイーツの教室ぷるぷる」
を立ち上げることができました
そのコーチが受けられる
ゆみこさんとの面談
まずはザーッと生い立ちを聞いてもらい
悩み、気になる事を話していきます
そして
ゆみこさんからのお言葉は…
既にワタシは
あらゆるモノを
豊かに持っている
まずはそこに感謝せよ
それは家族である夫、
子供達、
家、
亡き両親から受け継いだモノ、
料理コーチという肩書き、
などなど…
そして
今ワタシに足りないのは
自分の
「本気」
だけ
素直にコツコツやっていく
コツコツ
料理教室公式サイト
公式LINE