↑バズレシピを参考にして作りました。
ピーマン史上いちばん美味しい
ピーマン4個→みじん切り
豚こま200g→ぶつ切り
片栗粉 大さじ1.5
丸める
焼く。
小さい方は、お弁当のおかず用。
焼いた後のフライパンで、タレを作る。
ごはんが進むわ〜進みすぎて怖いわ〜
肉肉しいハンバーグって感じ。
味変で、キムチと食べたりチーズのせたり。
子供から大人まで皆好きだと思う味。
お酒にも合うんです
高級お肉を食べた日のこと教えて!
高級お肉を食べた記憶がない
↑バズレシピを参考にして作りました。
ピーマン史上いちばん美味しい
ピーマン4個→みじん切り
豚こま200g→ぶつ切り
片栗粉 大さじ1.5
丸める
焼く。
小さい方は、お弁当のおかず用。
焼いた後のフライパンで、タレを作る。
ごはんが進むわ〜進みすぎて怖いわ〜
肉肉しいハンバーグって感じ。
味変で、キムチと食べたりチーズのせたり。
子供から大人まで皆好きだと思う味。
お酒にも合うんです
高級お肉を食べた日のこと教えて!