暑くて珈琲焙煎したくない季節になりました、、、。
自家焙煎屋さんの豆を買って飲んでいます
珈琲の粉の上にゼラチンパウダーをかけてから、の抽出!
円錐形ドリッパー
左→ハリオ
右→コーノ
左→ブラジルの珈琲ゼリー
右→エチオピア トラディショナル モカ
モカ、とても華やかな香りで飲む前からイイ気分です。
アイスコーヒーにしても美味しいであろう甘味でした
アイス「PINO」の箱をひっくり返したら、可愛かった!
暑くて珈琲焙煎したくない季節になりました、、、。
自家焙煎屋さんの豆を買って飲んでいます
珈琲の粉の上にゼラチンパウダーをかけてから、の抽出!
円錐形ドリッパー
左→ハリオ
右→コーノ
左→ブラジルの珈琲ゼリー
右→エチオピア トラディショナル モカ
モカ、とても華やかな香りで飲む前からイイ気分です。
アイスコーヒーにしても美味しいであろう甘味でした
アイス「PINO」の箱をひっくり返したら、可愛かった!