今日のおやつはこれ

賞味期限が今月のあずきゅん、いちごバターを使う。


ホームベーカリーで焼いた食パン、蒸しあずき、3coinsで買ったいちごバター。


小豆を軽く潰して、いちごバターと混ぜる。


ふわふわのパンに、いちごバターあん。

大きいのと小さいの、どっちがいい?と母に選ばせたら、



小さい方でいい。これ以上太ったらいけないから、、、。


と言われました。

母→150センチ、56kg、筋肉なし。

親子でダイエットしないといけません。


自然な甘さのあんぱん、市販のあんぱんよりはヘルシーかな。

珈琲は、2週間前に焙煎したフルーティーなイルガチェフェです、まいう。



そのまま食べると、少し甘納豆っぽい。