鬼灯に実がつき始めました

今年は沢山なりそうなので楽しみです

2枚目の写真は昨年のドライフラワー
これも楽しみの1つです

赤い部分が今は黒くなっていますが
経過として…
外側が枯れて透かしなっていく途中
しばらくオレンジで
その姿がとても美しいです

✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。

昨日の夜ご飯は
買って来たものばかりです
ジョブチューンで紹介された
AEONのローストビーフシルキーカット
2人なら小さいサイズで十分かな
600円台でした


月に1度行くかな?
3代目茂蔵
ここは…豆腐屋です

豆腐を素材としたおやつと食材
豆腐も色々あります

こだわりの和菓子やお弁当も有ります

今回は うな玉重
軽く食べるなら1つでも…


しっかりお米に染み渡っているタレ
凄いびっくり
うな重の醍醐味って
タレの染み込んだごはんもあると思うんです
もちろん主役はうなぎですが…