鬼灯に実がつき始めました
今年は沢山なりそうなので楽しみです
2枚目の写真は昨年のドライフラワー
これも楽しみの1つです
赤い部分が今は黒くなっていますが
経過として…
外側が枯れて透かしなっていく途中
しばらくオレンジで
その姿がとても美しいです
✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。
昨日の夜ご飯は
買って来たものばかりです
ジョブチューンで紹介された
AEONのローストビーフシルキーカット
2人なら小さいサイズで十分かな
600円台でした
月に1度行くかな?
3代目茂蔵
ここは…豆腐屋です
豆腐を素材としたおやつと食材
豆腐も色々あります
こだわりの和菓子やお弁当も有ります
今回は うな玉重
軽く食べるなら1つでも…
凄い![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
うな重の醍醐味って
タレの染み込んだごはんもあると思うんです
もちろん主役はうなぎですが…