☆えんどぅまめのAmeba Blog☆

☆えんどぅまめのAmeba Blog☆

(゜))<<<
  <*)) >=<
       >゜)))彡

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
投稿写真

彼氏のお母さんにたくさんのお肉とお魚を頂きました(^^)
また高そうな豚肉‼︎
厚さ2cmはありますよ‼︎
お母さんありがとうございますm(__)m
#レシピ→コストコのタレに刻んだ林檎を混ぜ、肉を一時間つけて焼いた



テーマ:
投稿写真

今日の晩ごはん☆
ミニピザ作ったよ(^^)
妹が来る予定やったけど、ホークスセール行くんやってさ(ーー;)
喜ばせようと、他にもいろいろ用意してたのになぁ…>_<…



テーマ:
投稿写真

歓送迎会(^^♪
楽しかった!
特に店長がマユには
ツボになちゃったwww
仕事の店長とは違い、
プライベートの店長が
ゆるくてwww

歓送迎会で
皆さんのこと知れてよかったな!
今回の仕事場は
楽しくなりそう(^v^)

全員はそろわなかったけど、
今度はみんな揃うといいな☆



テーマ:
投稿写真

旬のつぼみ菜を使いました
(^◇^)
天ぷらにすると
めっちゃおいしいよね!
でも今回は炒めました。
と言うか、酒蒸しなのかもwww

材料
☆つぼみ菜 5個(縦八等分にくし切り)
☆もやし 1袋
☆あさり 200g

白ワイン 大さじ3
レモン 小さじ2
バター 10g
塩コショウ 少々


☆を塩コショウで炒め、
白ワインを入れ蓋をし、
汁けがなくなったら、
レモン、バターを入れ
絡み混ぜ出来上がり!


Ameba人気のブログ

Amebaトピックス