昨日の夕食です
●鶏手羽のうなぎのたれ煮
鶏手羽は生姜と圧力鍋にかけて柔らかく、
そのあと、うなぎのたれで煮付けました。
簡単でおいしくできました。
うなぎのたれが余っていたので。
●かぼちゃのサラダ
かぼちゃとブロッコリーはレンジでチン。
マヨ、塩胡椒であえて出来上がり。
●大根のスープ
鶏手羽を煮たスープに塩胡椒して、
大根と大根の葉を入れて。
鶏手羽が柔らかかったけど、ちょっとパサつきました
タレだけで火にかけたからかな?火にかけすぎたかな?
昨日の夕食です
●鶏手羽のうなぎのたれ煮
鶏手羽は生姜と圧力鍋にかけて柔らかく、
そのあと、うなぎのたれで煮付けました。
簡単でおいしくできました。
うなぎのたれが余っていたので。
●かぼちゃのサラダ
かぼちゃとブロッコリーはレンジでチン。
マヨ、塩胡椒であえて出来上がり。
●大根のスープ
鶏手羽を煮たスープに塩胡椒して、
大根と大根の葉を入れて。
鶏手羽が柔らかかったけど、ちょっとパサつきました
タレだけで火にかけたからかな?火にかけすぎたかな?