●チリコンカンご飯
牛ひき肉とたまねぎにんにくを炒めて、
トマトソース、コンソメスープを加えて煮ます。
前に作って冷凍してあったトマトソースも入れました。
塩、こしょうしてお父さんの分を取り分けます。
彼の分はここに生クリーム、塩コショウをさらに。
隠し味にガーリッククリームチーズを
●大根の味噌マヨサラダ
大根は千切りにして塩もみ。
さっと洗って、味噌とマヨネーズを混ぜた
ソースであえます。
●あさりとキャベツのスープ
これはこしょうを入れすぎて辛くなっちゃいました
●チリコンカンご飯
牛ひき肉とたまねぎにんにくを炒めて、
トマトソース、コンソメスープを加えて煮ます。
前に作って冷凍してあったトマトソースも入れました。
塩、こしょうしてお父さんの分を取り分けます。
彼の分はここに生クリーム、塩コショウをさらに。
隠し味にガーリッククリームチーズを
●大根の味噌マヨサラダ
大根は千切りにして塩もみ。
さっと洗って、味噌とマヨネーズを混ぜた
ソースであえます。
●あさりとキャベツのスープ
これはこしょうを入れすぎて辛くなっちゃいました