お刺身の盛り合わせをスーパーで1260円で買ってきて、二人で分けました。
お味噌汁をつけて。
まぐろにあぶらがのってておいしかった
えびの残りが意外に少なかったので卵で増量
いいお味に仕上がりました。
左はいんげんとえのきのカッテージチーズバター炒め。
炒め物に残っていたカッテージチーズを入れちゃいました。
いい感じにこってり。
スープは大根とにらの中華スープ。
大根は昼の刺身のつまの残りを入れちゃいました。
刺身との間にしそがあり、生臭くなかったので
お刺身の盛り合わせをスーパーで1260円で買ってきて、二人で分けました。
お味噌汁をつけて。
まぐろにあぶらがのってておいしかった
えびの残りが意外に少なかったので卵で増量
いいお味に仕上がりました。
左はいんげんとえのきのカッテージチーズバター炒め。
炒め物に残っていたカッテージチーズを入れちゃいました。
いい感じにこってり。
スープは大根とにらの中華スープ。
大根は昼の刺身のつまの残りを入れちゃいました。
刺身との間にしそがあり、生臭くなかったので