子どもが振替休日で学校お休みの日♡
下の子が発熱してどこも行けない、、
そんな日にサッと作る米粉パン
いつもはコーンとチーズを乗せている
お惣菜系のパン
この日は、
チョコチップをトッピング✨
息子が楽しく
パラパラたっぷりトッピング♬
成形要らずで
焼き上がりまで40分程で
完成♡
あらおいしい♡
チョコが足りなくなり
一つはコーンチーズ🌽🧀
楽しいおやつ時間ができてよかった✨
私的にはホットケーキを焼くより
ほんとに簡単❣️
これまで食パンを常備していたり
パン屋さんへ行くと袋にどっさり買ってしまう
ほどパンが大好きな我が家
米粉パンを作れるって最高♡
焼きたてパンが食べられるって最高♡
米粉パンって
保存方法や温め方によって
ごはんのようにパサパサして困る方いますか?
私も悩んだ事がありました!
今度、パサパサしないおすすめ食べ方
紹介したいです💖