子どもが振替休日で学校お休みの日♡

下の子が発熱してどこも行けない、、


そんな日にサッと作る米粉パン



いつもはコーンとチーズを乗せている

お惣菜系のパン



この日は、

チョコチップをトッピング✨


息子が楽しく

パラパラたっぷりトッピング♬


成形要らずで

焼き上がりまで40分程で

完成♡


あらおいしい♡


チョコが足りなくなり

一つはコーンチーズ🌽🧀


楽しいおやつ時間ができてよかった✨



私的にはホットケーキを焼くより

ほんとに簡単❣️



これまで食パンを常備していたり

パン屋さんへ行くと袋にどっさり買ってしまう

ほどパンが大好きな我が家


米粉パンを作れるって最高♡

焼きたてパンが食べられるって最高♡



米粉パンって

保存方法や温め方によって

ごはんのようにパサパサして困る方いますか?


私も悩んだ事がありました!


今度、パサパサしないおすすめ食べ方

紹介したいです💖