さてさて、1月のレッスンです。


1月は、去年に引き続き、味噌仕込みレッスンと、粕汁レッスンを行います。

{15E572E0-7ED4-4781-BE65-0E60C35DA837}


味噌仕込みレッスンは、おひとり様3キロの味噌仕込みをしていただき、お持ち帰りいただきます。ご希望であれば、私が作るランチボックスを食べて帰っていただく、お家に帰って食べる、寒空の下食べていただく(笑)ご自由にしていただいて大丈夫ですよぉ🙆

味噌仕込みレッスン…@3500

ランチボックス…@1000

{CC04FAC5-6E07-45F1-A223-3075F8866DD0}

{ADF8634C-2517-4690-9F7D-12EF00F1B07B}


粕汁レッスンは、お鍋で簡単に玄米を炊いていただいて、エビから取った濃厚なお出汁と、自家製白味噌で粕汁を作ります。クリームコロッケは、酒粕と、味噌のエビクリームコロッケです。

付け合わせは、焼きねぎのマリネ、ひじきと梅のふりかけ、デザートは、白玉団子でデザート🍡を予定しております。

粕汁レッスン…@4000


空き状況は、


12/20ラザニアレッスン 残席3名様

12/28フロランタンレッスン 残席3名様


1/14 味噌仕込みor粕汁レッスン 残席3名様

1/11味噌仕込みレッスン 残席2名様

1/18味噌仕込みレッスン 残席4名様

1/25 味噌仕込みor粕汁レッスン 残席3名様

1/9.12.15.16.17.19.24.26.29.30.31お好みのレッスン

ご予約お待ちしております✨