外観からはそこがレストランなのか全くわからないような隠れ家的な山田チカラ
その奥にダイニングカウンターとテーブル席があります。
全7コースのお料理 $150を堪能させて頂きました。
生姜の効いたつけだれが良く合います。
赤身・中トロ・大トロ
お次は白ワイン、シャルドネを頂きながら雲丹とアボカドのフリッター
お次のお料理はなぜか写真を忘れて動画のみ
アナゴのスモークは蓋を開けた途端にスモーキーな香りが漂い、皆んなで感激
3種にぎり寿司
宮崎牛 ・ 穴子 ・ 雲丹
全て大好物すぎて、どれから頂こうか?迷ってしまった。
結局右端から順に。。
お肉の時には赤ワインに
ピノノアールを頂きまして、
宮崎和牛の炭火焼き トリュフ醤油
お口の中で蕩ける柔らかさとトリュフの風味が最高なコラボレーション💕
デザートは
葛きりとほうじ茶アイスでサッパリと
大満足でお食事が終了。
昨日は山田チカラさんのお誕生日🎂
そして12時を回り一日違いでひろ季さんのお誕生日🎂
場所を移動してジャズマインドでお二人のお祝いをしました。
Kurukuru のケーキ美味しかった😋
山田チカラは通常$75でコース料理
アラカルトも有るそうですよ。
メニューがオープン当初と変わった様です。
⬇️参考までに
次回は普通メニューを頂きに行きたいな