プチお祝いはイタリアンで♪
今日はままるるの誕生日&結婚記念日なので、昨日の夜はプチディナーを作ってみました
ブラックオリーヴさんのレシピを参考にさせていただきました
→こちら
ポルチーニ茸のブルスケッタ
舞茸、シメジを細かく刻み、自家製栽培の黄色ミニトマトを潰しガーリックで火を通し
生クリーム、マスカルポーネを加え
バケットをカット
黄色トマトのブルスケッタと一緒に
今回のパスタは余りのポルチーニを使ったパスタを作りました

また新しいレシピが増えました
これからも新しい事に挑戦しつつ、
マイペースに頑張っていこう

Android携帯からの投稿

ブラックオリーヴさんのレシピを参考にさせていただきました

ポルチーニ茸のブルスケッタ

舞茸、シメジを細かく刻み、自家製栽培の黄色ミニトマトを潰しガーリックで火を通し
生クリーム、マスカルポーネを加え
バケットをカット

黄色トマトのブルスケッタと一緒に

今回のパスタは余りのポルチーニを使ったパスタを作りました


また新しいレシピが増えました

これからも新しい事に挑戦しつつ、
マイペースに頑張っていこう


Android携帯からの投稿