こんにちはー今日の東京は快晴です!
日増しにおひさまの光がクリアになっていっているように感じます。

家から5分のシェア畑で

昨年から無農薬野菜づくりを

はじめました^_^

今年は3種類のイチゴを植えてみました。

食べくらべが今から楽しみです♪


そして、この冬はだいこん、かぶ、小松菜、

芽キャベツがたくさん!



ご近所さんにお配りしていますが、

「美味しかったー」と言っていただくことも、

喜びのひとつ^_^



むすこも畑作りに少しづつ慣れてきて
収穫体験もできて、嬉しそうです。

こうやっていろんな体験を一緒に
できるのは幸せです!

むすこの成長にもいい影響を与えていると感じています。


野菜で作った鍋、最高においしい💖です。