パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室♪
奈良富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
料理教室サイト クスパ
口コミ全国1位を頂きました♡
・ ABCクッキングスタジオブレッド認定講師
初レッスン!
今年もパン教室が楽しい時間♡ と思っていただけたら、嬉しいです。
今年も皆さまよろしくお願いいたします😊
今月のお楽しみコースレッスン♪
プルコギチーズピッツァ🍕
牛肉を甘辛たれに漬けて、トッピングするのですが
ピリ辛とお肉とた〜っぷりチーズの組み合わせが『美味しい〜!!』と とーっても好評でした。
成形がちょっと難しいんですが、お花みたいな焼き上がりで可愛い♡
みなさん、きれいに出来上がりましたね!
平らな面とぷくっと膨らんだ部分の食感が違うので、それも楽しめて、喜んでいただきました。
家にある調味料で出来上がるのも嬉しいレシピ!
お肉と野菜、このまま焼いても晩ごはんの一品になりますよ〜。
上級コースの方は、米粉と抹茶の豆大福♪
中に包む求肥はレンジで簡単に作れて、美味しくて、生徒さんびっくり!
今年初レッスン、皆さまに喜んでいただけてほっと一安心^^
ありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしていますね!
初心者さんが作りやすいように
手に入りやすい材料
作りやすいレシピでレッスンしています🥖
まずは、お気軽に体験にお越しください♪
少人数制アットホームな雰囲気のパン教室ですので、お一人でお越しの方でもすぐに仲良くなられていますよ。
HPお気に入りにご登録頂きますと、イベント その他 パン教室の案内をお送りさせて頂きます。
ぜひご登録ください♪
おうちに帰ってからも、復習しやすいABCクッキングブレッドコースのイラストレシピ付き♪
出来上がった生地から参加するのではなく、計量から焼き上がりまで、自分で仕上げる実習スタイルなので、"おうちに帰ってからも復習しやすい"と喜ばれています。