初級最終マロンクラウン&上級22回目シュトーレン | パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

ベーカリー勤務で経験したコツもお伝えします。計量から焼きあがりまで1人1製作なのでしっかり学べます。
初級からステップアップ。『お店みたいなパン!』の仕上がりに、ご家族の方にも喜ばれています。リピーター様が多く初心者さん向け教室です。




計量からはじめて2時間で作れる 1人1台作成 
リピーターさんの多い 初心者さんの手ごねパン教室♪

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* 

料理教室サイト クスパ   
口コミ全国1位を頂きました♡


 
・ ABCクッキングスタジオブレッド認定講師
・奈良新聞社 ならリビングパン教室講師





今日のレッスンは、初級最後のマロンクラウンの生徒さん&上級22回目シュトーレンの生徒さん。


シュトーレンは、マジパンも作って巻き込みます。

マロンクラウンは、マロングラッセを包み込んで、ケーキの型で焼く可愛い仕上がり。
プレゼントに喜ばれますよ!

きれいに焼きあがった生徒さんのパン写真を取り忘れ💦



『今は、外出を控えているから、おうち時間を楽しむのに、パン作りを習っていて良かった!』

『パンを作っている時間が楽しい』

最近、特に生徒さんに喜んでいただいています😊


焼きたてのパンを食べると、美味しい!ってみんな笑顔になって喜んでくれて、幸せになるから、パン作りは楽しいですよね。


おうちで、沢山作ってくださいね。


本日もありがとうございました✨✨





















☆初心者さんの手ごねパン教室  体験☆


まずは、お気軽に体験にお越しください♪
少人数制アットホームな雰囲気のパン教室ですので、お一人でお越しの方でもすぐに仲良くなられていますよ。

 パン教室HP↓(体験・お問い合わせ)

HPお気に入りにご登録頂きますと、イベント その他 パン教室の案内をお送りさせて頂きます。

優先案内させて頂きますので、ぜひご登録くださ〜い(^-^)/


おうちに帰ってからも、復習しやすいABCクッキングブレッドコースのイラストレシピ付き♪

出来上がった生地から参加するのではなく、計量から焼き上がりまで、自分で仕上げる実習スタイルなので、"おうちに帰ってからも復習しやすい"と喜ばれています。


★ABCクッキング ブレッドコース




奈良富雄教室 

生駒 東生駒 学園前 あやめ池 西大寺
  新大宮 奈良 近く


パン教室案内 ご予約はこちらからお願いします♪