計量からはじめて2時間で作れる 1人1台作成
リピーターさんの多い 初心者さんの手ごねパン教室♪
富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*
料理教室サイト クスパ
口コミ全国1位を頂きました♡
・ ABCクッキングスタジオブレッド認定講師
・奈良新聞社 ならリビングパン教室講師
冷蔵庫で一晩発酵させた 抹茶黒豆パン
たっぷり黒豆を巻き込み、カットするときれいな抹茶色。
寒いから発酵はなかなか進まず、オーブン発酵機能で発酵させました。
こちらも、甘酒と一緒に母へ。
寒い日が続くから、ばんご飯はおでん🍢
お正月みたいに、TVを見ながらずっと呑んで食べて…
何人家族?というくらい、土鍋3杯分ぐらいを他のお鍋でも作って💦
すじ肉1キロ、圧力鍋で25分。
大量だから、串刺しはやめてそのまま土鍋に。
☆初心者さんの手ごねパン教室 体験☆
まずは、お気軽に体験にお越しください♪
少人数制アットホームな雰囲気のパン教室ですので、お一人でお越しの方でもすぐに仲良くなられていますよ。
パン教室HP↓(体験・お問い合わせ)
HPお気に入りにご登録頂きますと、イベント その他 パン教室の案内をお送りさせて頂きます。
優先案内させて頂きますので、ぜひご登録くださ〜い(^-^)/
おうちに帰ってからも、復習しやすいABCクッキングブレッドコースのイラストレシピ付き♪
出来上がった生地から参加するのではなく、計量から焼き上がりまで、自分で仕上げる実習スタイルなので、"おうちに帰ってからも復習しやすい"と喜ばれています。
★ABCクッキング ブレッドコース