炊飯器で甘酒作り | パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

ベーカリー勤務で経験したコツもお伝えします。計量から焼きあがりまで1人1製作なのでしっかり学べます。
初級からステップアップ。『お店みたいなパン!』の仕上がりに、ご家族の方にも喜ばれています。リピーター様が多く初心者さん向け教室です。



計量からはじめて2時間で作れる 1人1台作成 
リピーターさんの多い 初心者さんの手ごねパン教室♪

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* 

料理教室サイト クスパ   
口コミ全国1位を頂きました♡


 
・ ABCクッキングスタジオブレッド認定講師
・奈良新聞社 ならリビングパン教室講師





炊飯器で、甘酒作り。

米麹と60度のお湯を入れて、布巾をかけて蓋をあけた炊飯器にセット。

保温6時間…

ほったらかしで、簡単にできますよ。

以前は、お米も入れていましたが、なくても大丈夫。


飲む点滴と言われる甘酒。


美容と健康 免疫力アップに毎日少しずつ…


母に届けよう😊


できたてを一口

『美味しい!』 と娘^^














☆初心者さんの手ごねパン教室  体験☆


まずは、お気軽に体験にお越しください♪
少人数制アットホームな雰囲気のパン教室ですので、お一人でお越しの方でもすぐに仲良くなられていますよ。

 パン教室HP↓(体験・お問い合わせ)

HPお気に入りにご登録頂きますと、イベント その他 パン教室の案内をお送りさせて頂きます。

優先案内させて頂きますので、ぜひご登録くださ〜い(^-^)/


おうちに帰ってからも、復習しやすいABCクッキングブレッドコースのイラストレシピ付き♪

出来上がった生地から参加するのではなく、計量から焼き上がりまで、自分で仕上げる実習スタイルなので、"おうちに帰ってからも復習しやすい"と喜ばれています。


★ABCクッキング ブレッドコース




奈良富雄教室 

生駒 東生駒 学園前 あやめ池 西大寺
  新大宮 奈良 近く


パン教室案内 ご予約はこちらからお願いします♪