クリスマスケーキお手伝い | パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

パン作り初めてさんでも2時間で作れる基礎から学ぶ手ごねパン教室 奈良富雄

ベーカリー勤務で経験したコツもお伝えします。計量から焼きあがりまで1人1製作なのでしっかり学べます。
初級からステップアップ。『お店みたいなパン!』の仕上がりに、ご家族の方にも喜ばれています。リピーター様が多く初心者さん向け教室です。


ミルヴィラージュさんに、お手伝いに行ってきました。

先日の、朝日放送 LIFE の放送後なのでさらに一日中ずっと大忙し!

今回はパンにクリスマスケーキのお手伝いもさせて頂きました!

{C0B2A1DA-C90D-4D9C-B6FC-C62BEAFC6AB4:01}

家ではケーキ1個しか作らないので、卵数個しか使わないですが、卵を何個割って計量したことでしょう!
お店用の単位に、驚きです。

いろいろお勉強になることばかりです。

シェフ!いつもありがとうございます!


1月はバレンタインに向けて、ハートチョコチップパンです。
新年レッスン楽しみにお待ちしています!


美味しいパンの作り方がわかる初心者のためのパン教室!

パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY* 

 ミルヴィラージュ渡辺シェフ師事
 ABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得

奈良富雄教室・郡山教室  

生駒 東生駒 学園前 あやめ池 西大寺
  新大宮 奈良 近く


パン教室案内 ご予約はこちらからお願いします♪