こんにちは
ご訪問いただきありがとうございます
今月はメンバー全員で行けました
牛乳パン
焼き上がってからクリームを挟むパン
バターたっぷりのクリームなのに食べやすくてうっかり食べすぎてしまいそうになりました
もうひとつはもち麦フォカッチャ
もち麦なんて家では使わない食材(私がどう使ったらいいか無知なだけですが
)
パン教室のおかげで普段使わないものなどにも出会えるのが嬉しいです
はぁ~おいしかった
牛乳パンの切れ目がキレイなのは電動パン切り包丁のおかげです
ちなみにクリームを挟むために半分に切るのはいくら電動のでも失敗しそうだったので先生にお願いしました
来月も楽しみですo(*゚∀゚*)o
最後までお読みいただきありがとうございます