お昼ご飯は
ちゅるちゅるっと
入っていく
冷製パスタが続きます

まずは
冷蔵庫にあるもので
叩き梅、ごま、じゃこに
ベランダの大葉を刻み
オリーブオイルといただきものの
レモスコをかけただけ


スモークサーモンとグレープフルーツのパスタは
何年か前のレッスンでもご紹介しした
夏のテッパンパスタ

グレープフルーツの皮は
葉にくり抜いて
ちょこんと飾ってみたり🌱

パスタは茹でる前に
半日ほど
水に浸けておくと
モチモチした食感になりますよ✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


7月24日(火)26日(木)✖️    28日(土)

10:30〜



九谷焼を使った簡単和食レッスン



お問い合わせ、ご予約は⬇︎までお願いいたします。


mamamadokitchen@gmail.com

instagramよければご覧ください👇