バリ島クッキングのアジアンテーブルレッスンも

 

残すところ、あと1日

 

さて、10月のレッスンのご案内です。

 

「和で祝う収穫祭」

 

10/24(火) 10/26(木) 10/31(火)

 

9月のアジアンテーブルでは

 

デンファレは外せません

 

デンファレが一輪、水に浮かんでいるだけで

 

大好きなバリ島が蘇りますハート

 

 

 

夕飯の準備に買い出しに行ったときに

 

飛び込んできたシャインマスカットぶどうぶどうぶどう

 

タルトに変身うるとらまん

 

 

キラキラキラキラシャインマスカットタルトレシピキラキラキラキラ

・パードブリゼ

 バター 100g 1㎝角に切っておく

 薄力粉 80g

 強力粉 80g

 全卵 1こ

 砂糖 15g

 全部まとめてフープロ。突然、まとまる瞬間があるので、まとまったら冷蔵庫で1時間ねかす。タルト型に広げ200℃20分

・チーズクリーム

 生クリーム 100cc もったりするまで泡立てる

 クリチ 100g

 砂糖 大2

 プレーンヨーグルト 大2

 レモン汁 少々

 

焼き上げたタルト生地にチーズクリームを入れ、半分にカットしたシャインマスカットを敷き詰める

お試しあれおじぎ

 

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

9月のレッスンのご案内です好

 

残暑をアジアンテーブルで愉しみましょう

 

9/26(火) 9/28(木) 10/3(火) 10/5(木)残1

 

10月のレッスンのご案内です好

 

和で祝う収穫祭

 

10/24(火) 10/26(木) 10/31(火)

 

 

 

 

レッスンのご予約、お問い合わせはこちらまでLOVE

★★  または yousukenohaha0825@docomo.ne.jp

 

※お問い合わせいただきましたら、48時間以内にこちらから返信しております。もし、返信がない場合は、yousukenohaha0825@docomo.ne.jp  へメールお願いします。
 

 

 

ブログ村に参加しています

お手間ですが

1ポチしていただけると

最近、さぼりがちなブログの

更新の励みになりますおじぎ


にほんブログ

 

 

インスタものぞいてみてくださいね→